(926)340-66-69

Просто позвоните, и мы ответим на все ваши вопросы

Пять преимуществ теплиц «Воля»

Компания Воля, как добросовестный производитель наделила свои продукты свойствами, призванными выделить ее продукцию на фоне предложений от других компаний. Отличительной особенностью является то, что эти свойства носят отнюдь не декоративный характер.

Преимущество № 1
Теплицы «Воля» под поликарбонат укомплектованы резиновым уплотнителем для торцов, дверей и форточек (дополнительная опция). Это препятствует попаданию внутрь сооружения нежелательной влаги и холодного воздуха.
 

Преимущество № 2
Материалом для каркасов теплиц из мощного оцинкованного профиля Воля служит шпунт Ларсена – специальный оцинкованный стальной профиль усиленной формы. А материалом для каркасов теплиц из оцинкованной квадратной трубы Воля служит, как следует из названия, оцинкованная труба квадратного сечения.
 

Преимущество №3
Сборка теплицы «Воля» осуществляется при помощи болтов и гаек. Поэтому, для проведения этих работ достаточно запастись одним инструментом – шуруповертом или обыкновенной отверткой. Можно самостоятельно произвести сборку или доверить эту работу профессионалам (дополнительная опция при заказе).
 

Преимущество № 4
Длина теплиц может изменяться по желанию заказчика. Размер должен быть кратным 2 м.
 

Преимущество №5
Широкий выбор дополнительных опций:

  • автомат для проветривания теплицы; сотовый поликарбонат (как правило, 2-3 сорта на выбор);
  • торцевая лента для поликарбоната; дополнительные фрамуги в крышу (автоматические или обыкновенные);
  • стенки для грядок из оцинкованного железа;
  • светильники с фотолампами;
  • системы полива.